Жаль...

что не оценил...
Бескорыстного  моего отношения...
Когда ты разорился...
Для меня всего  тебе было жалко...
Не оценил  ..
Не жду благодарностей...
Мое терпение тебе в награду..
Не  надеюсь ничего в ответ не жду...


Рецензии