Дай!
Только тебя любить
Твоим сердцем стучать
Губами шептать
Жить!
Глотать, взахлеб, безумный,
Безумно-красивый взгляд
Из животных желаний сотканный
Свят!
Дай надежду
Только тебя обнимать
Сходить с ума
Ревновать
Ждать!
Разрывать, распинать горячечно
Разгоряченное тело твое,
Выгибая пространство и время
Все!
Дай мне веру
В один день умереть
Вечно в раю иль аду
Расцветать
Гореть!?
Подвывая, взрыкивать счастливо;
Одержима, кружится голова;
Ты, по-ангельски, бесподобно прекрасна
И жива!
Это чудо!
Ты вправду жива!
17 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114102009301