Неоновый свет

  А фонари горят
  И с солнцем спорят.
  И доказать хотят -
  Оно им вторит.

  И в окнах свет
  Их отраженный
  По многу лет,
  Как прокаженный,

  Маячит бледно,
  Тьму пугая,
  Блестит победно,
  Поражая

  Искусным лоском
  И нарядом...
  Но тает воском
  С солнцем рядом.


Рецензии