Признание
Его стихия - грусти карма.
Раскрепостилась и душа,
Меняя ностальгии краски.
Они поведать нам смогли -
Наив страстей,тоски не детской,
Твоих героев всех мастей:
Отважных,нежных,дерзких.
Воскресших в памяти моей...
Свидетельство о публикации №114102009261