твари

Творец один, а все мы божьи твари,
Погрязшие во власть земных пороков.
Места под солнцем лучшие урвали,
Не слушая внутри своих пророков.

Есть твари подлые, есть твари злые,
Есть лживые, а есть страдальцы
А есть живущие, совсем иные,
Всё думающие ,что у власти.

День ото дня поступки совершаем,
Борясь с дуальностью, а кто- то на плаву,
Дрейфует в плоскости своей реальности,
Бездействуя порывам на ветру.

Жизнь наша - испытание на прочность,
Что верх одержит: зло или добро?
Поступки наши не имеют срочность,
Вплетая в цепь судьбы своей звено..

Прекрасного совсем не замечаем
В погоне конкурентной за успех.
В глаза, субординантно величаем,
А за спиной чужой - плюем на всех.

Несем мы в божий храм свои обиды,
Отмаливая ЭГО  от грехов.
Чистейшие своей души порывы
Мы запираем прочно на засов.

Так как же жить, и как же дальше верить,
Живя в порочном обществе таком?
Где каждый научился лицемерить,
Где чувства проявляют лишь тайком.

Ну почему в любовь нельзя поверить?!
С рождения нам всем она дана!
Такую силу чувств нельзя измерить!
Так будьте же Частицами творца!

Добро творите искренне без меры,
Его оценит каждый и поймет.
Черпайте силы все свои у веры,
Что место главное в судьбе своей займет.

Пусть каждая Творца  частица,
Несет в себе тепло и красоту.
И души каждого, как яркая зарница
В мир озаряет  только доброту.


Рецензии