Память не покинет

Как хорошо в кругу друзей мне жить,
Как радостен и мил мне белый свет.
Хотелось бы все время нужным быть,
Но жаль, бессмертья в этом мире нет.

Придет пора, как и ко всем приходит,
И все, о чем мечтал, в секунду сгинет.
Смерть без предупрежденья всех разводит,
Лишь память нас во веки не покинет,

Оставив дальше жить: все мысли, чувства,
Чем дорожил, кого любил и помнил,
Все-все, порой до сладкого безумства,
Все, чем при жизни  душу  ты наполнил.


Рецензии
Виктор!
Понравились стихи!
И стилем написания, и чувством!
Жаль, дни улетают,до безумства!

Не остановишь время,
Не подвластно...
Как хочется продлить
Года мгновений,царство!!!

Спасибо за творчество,
Где можно мыслить...

С восхищением.

Людмила Делий   07.04.2017 19:27     Заявить о нарушении