Настя

Я не понимаю, что происходит
и что так сводит меня с ума
я думала - это проходит
я думала - всё ерунда

ну подумаешь " доброе утро "
написал. ведь не факт, что он
думает в ту минуту
"может быть я в нее влюблен ? "

"может быть я с ней буду счастлив?
может быть она этого ждет?"
перестань, это всё лишь сказки
Всё - твой алко-табачный полет

вы расстанетесь. без отношений
разойдетесь. кому - куда
без каких-либо ощущений
вас затянет опять суета

вы возможно не встретитесь даже
и в других обретете счастье
ты не забудешь, и не покажешь
как тебя называл он Настей


Рецензии