Источил... , поправил ножны

Источил... , поправил ножны
полистал скрижали Бога
солидолом смазал, много
всё не так уж это сложно.
Посмотрел на голубое
золотые нивы наши
может быть ли, что то краше
всё от Бога, всё святое.
Размахнулся кистью в тему
отразил мне дорогое
вспомнил времечко лихое
с Им же поделил проблему.
Не услышал в нарекание
передёрнул раму в ствольник
страшным выдался сочельник
изольётся наказание....
Кто то мыслит не понятно
не знаком с писанием Вани
разливается устами
мерзость, интерес приватный !
Источил... , поправил ножны
полистал скрижали Бога
солидолом смазал, много
всё не так уж это сложно.


Рецензии