Знаем мы все, под какие знамена

Знаем мы все, под какие знамена,
Строят украинцев, чтоб воевать.
Свастика символ их батальонов,
Строят в шеренгу фашистскую рать.

Где конституция ваша скажите,
Те, кто дорвался до власти кнута?
Все растоптали в Европу бежите,
Словно Иуда, предавший Христа.

Будет расплата за кровь убиенных,
Время придет, и ответите вы.
Ждет та же участь ваших военных,
Все возвратят бумерангом, увы.

Вспомним погибших всех поименно,
Кто свою жизнь за свободу отдал.
Пусть развиваются правды знамена,
Новой страны готов пьедестал.


Рецензии