Для чего существуют чиновники

Чиновники и их законы и постановления существуют для того, чтобы оболванивать и обкрадывать простых людей. И даже люди, имеющие высшее юридическое образование не всегда могут разобраться в хитросплетении нагромаждённых слов, что же тогда говорить о простых смертных. Поэтому о российских законах идёт такая молва" закон что дышло, куда повернёшь оттуда и вышло." Простой человек из народа никогда не выиграет судебную тяжбу, если у него нет достаточного количества денег, чтобы купить судью или лохматой руки сверху.


Рецензии