В парке речка протекает...

В парке речка протекает,
Через речку ту мосток.
Красотища там такая,
Прогуляемся дружок!
Насладимся мы природой,
На мосточке постоим,
Вспомним годы молодые
И немножко погрустим.
Мы и заметить не успели,
Как наши годы пролетели.


Рецензии