Зимняя ночь

Ночь баюкает снежинки в мягких лапах старых елей.
Звёзды бисером мерцают в чёрном бархате небес.
Мир, окутанный покровом белопризрачных метелей,
Спит и слушает, как тихо шепчет сказки старый лес.


Рецензии