Октябринки

Вот октябрь - повеяло холодом
Дождь со снегом, вода со льдом…
Защититься от ветра некуда,
По дороге вдвоем идем…

Всё повяло, кругом повымерзло
Октябринки к себе зовут…
Только их почему-то и встретили
Расцвели и в душе растут…!
18.10.14г.


Рецензии