Зимние туманы

Летаргия ночного тумана...
Бездыханный провал глухоты...
Влажность призрачных прикосновений...
Полусонный мираж пустоты...
Колыханье дымящихся нитей...
Очертания призрачных снов...
Одиночества хрупкие грани...
Пустота недосказанных слов...


Рецензии