вот так бы на долго

его грубые руки нервно теребили мне волосы,
не замечая скатанного в комок одеяла.
всё это напоминало смутные,стёртые образы
любимого,чей образ отвратный давно потеряла.

до боли нежен лёгкий шрам на подбородке,
и в уголках улыбки будто есть секрет.
я машинально поправляю на себе колготки,
забыв о том,что их на мне и вовсе нет.

забыв почистить на ночь зубы,
я полностью отдамся этой ночи.
нет,не потому что такой грубый.
а потому что просто нету причин прочих.

я надышалась запахом лавандового тела,
и помню наизусть рабочий график.
клянусь,что век бы на тебя смотрела,
но не имею ни одну из фотографий.


Рецензии