Святая Русь

Я много времени искала,
Хотела знать, как, почему?
Что в жизни важного узнала?
Слова любви послать кому?

Я понимала, не напрасно
Живу я в данный сей момент.
И что должна найти себя я,
И надо вспомнить, вот презент.

Произошло, свершилось чудо!
Пришёл ко мне Учитель мой!
Помог понять , что Мир нам нужен,
А Мир для нас любовь, покой.

Любовь- что может быть важнее,
Она поможет возродить.
Святая Русь для нас главнее.
С Любовью будем дальше жить!!!


Рецензии