Боль

  Дым. Где-то горит костёр.
  Пыль. В воздухе влаги нет.
  Шум. Где-то рычит мотор.
  Луч. Я ощущаю свет.

  Боль. Громко стучит в висках.
  Ноль. Мысли мои в тисках.
  Мозг в облаке небытия.
  Вздох. Я это или не я?


Рецензии