доброй ночи

если Вам не пишут перед сном
не желают Вам «доброй ночи»
значит можно достать и ствол
это значит что всё уже конченно

только знаешь, кончаться не чему
«ничего» между вами было
ни «любви от сейчас и до вечности»
ни «ты знаешь, а я остыла»

между вами не было даже фраз
да и взглядов особо тоже
он касался твоей руки не раз?
это больше на сон похоже

ты не знаешь какой чай он пьет
а возможно он любит кофе
понимаешь тебя он совсем не ждет
не приравнивай к катастрофе

он возможно напишет тебе с утра
потому что ему будет скучно
только не заблуждайся-это игра
а игры в любовь-искусство


Рецензии