Промелькну в бытие дуновением

Вдохновением  безупречного.
В существе всегда этот дар.
Явно проблесками от  вечного.
Не взирая на календарь.

Это колокол пробуждения.
И события как модель.
В твоих собственных убеждениях.
Здравомыслия цитадель.

Седовласым смыслом древности.
В путешествиях нашей души.
Целомудрием святой верности.
Отголоском эха в глуши.

есть ли алиби у мгновения?
У  привычки какая роль?
Промелькну в бытие дуновением.
Уповая на хлеб да на соль.


Рецензии