южно китайское море

Детским голосом Мидори
мизинцем по волосам
взглядом,в котором
ты никогда не бываешь сам...
Ноктюрн..скрипка..
груша на медной тарелке
иланга запах смешивается с осокой
запах чужого моря соли
и белый песок на запястье
Слизни-это твое счастье.


Рецензии