Сирень Листва...

Сирень Листва под ветра холод
Солнце лучами пыжило тени
Кирпичная туча как растерзанный полог
Нависла с избытком сверлящей мигрени

Вечер подкинул туманную сытость
Капли пауками на тревожном холсте
Изморось плыла словно ангела милость
Повиснув зонтом на белой ветле

Ночь звездною бездной окрасила небо
Молчание как смерть заглушила тоску
И хоть умри скребет что наболело
Но не желает подлое в строку


Рецензии