Ах, Господь, не покидай меня

Ах, Господь, не покидай меня
Обитель твоя - твоя и моя,
Обитель моя – моя и твоя
Душа пленницей тела была,
Стала крылатой богиней она.
Колесница ее – тело мое,
Возница сей колесницы – разум мой.
Разум, с душой сочетаясь,
Духом святым наполняясь,
Нимбом святящимся стал,
Ореолом горящим стал.
Язык мой устал от слов,
Стал он без слов,
Стал самой красотой –
Силой святой,
Творящий без слов.


Рецензии