Жертва

Брамин стоял возле костра
Рядом стояла того жена
Кто был в бою убит иль
По другой причине в книге
Жизни его последний лист закрыт
И в тот костер вошла жена
Чтобы судьба её и мужа стала
Одна судьба, нужна ли Богу жертва
Та, что жизнь живую прервала
Венцом страданий стала
Другая жертва ему нужна
Ему нужна любовь твоя
Когда весь мир твоей любовью
Озарится в душе твоей любовь
Творца родится,
Она соединит тебя со всяким
Существом живым
Ведь в мире нет того, чтоб не было  живым
Ведь в каждом камне, листе, земле,
Воде, живет частица та,
Которая зовет себя душой творца
Твоя душа соединившись с ней
Станет душой мировой
Станет счастливой душой.


Рецензии