Гюзаль

Танцуй, танцуй Туран
Богиня дарит радость нам
Во взмахе рук, в изгибах, поворотах
Душа танцует и ликует
В каждом движении ты как джейран легка
Кудрей твоих волна, как ночь темна
Взгляд нежный и лукавый бросаешь как аркан
В глазах твоих лежит таинственный туман
Ты жертва или охотник – не знаю я
Загадка, тайна красота твоя
Гюзаль назвала мать тебя
И с именем твоим созвучна красота твоя.


Рецензии