Маленькая хозяйка
Маленькие валенки.
А быть может, потерялись
Валенькие маленки?
Целый день я вспоминала,
Я искала - не нашла.
Вспоминала да искала, -
В сапожках гулять пошла.
Только бабушка сказала:
- Ну ты, внучка, и ленища!
Средь такого-то развала
И большие валенищи
Потерялись бы, и слон, -
Если к нам зашёл бы он!
Ну-ка, будем прибираться,
Чтоб самим не потеряться!
Свидетельство о публикации №114102008932
С дружеским улыбом
В.А.
Лесовик 2 21.10.2014 12:19 Заявить о нарушении