Мать Природа

Свет ласкает глаза мои.
Как прекрасны дни твои.
О, Природа!
Лучезарным светом.
Ты одаряешь меня.
Чтоб с тобою единой,
Стала душа.
Звонко капель звучит,
Как хрустальный ручей журчит.
Поют соловьи в садах.
Радость рождая в сердцах.
От пения птиц бьется сердце моё.
В каждом из них,
Ощущаю тебя, Божество.
Нежная алая роза цветет.
Пчела совершает над ней,
Свой любовный полет.
 Вот прикоснулась к цветку,
Его обнимая,
Собирает пыльцу.
Как сладка любовь,
Так сладок и мёд.
И горечь познает лишь тот
Кто ее не сберёг.
Небеса голубые надо мною сияют.
Их красота и любовь
Сердечные раны и боль исцеляют.
Нежным дуновением ветра,
Омывается тело моё,
Мать Природа!
С твоей красотой и любовью,
Не стравнится ничто!


Рецензии