Рубаи Смысла нет нам, плескаться в вине!

    "Смысла нет нам, плескаться в вине!"

Не хочу я терять - дней.., отпущенных мне.
В наше время нет смысла плескаться в вине!
В этом я убедился и вам изрекаю уверенно:
В нем... они все бесследно сгорают - в огне.


Рецензии