Осенняя зарисовка...
Сегодня утром пасмурно и сыро...
Спустя лишь час - уж не открыть мне глаз -
Такое солнце на небе застыло,
На землю бросив ласковый привет!
Хоть и морозно - на душе теплеет...
И улыбнуться хочется в ответ -
Ведь ничего нет осени милее!
Свидетельство о публикации №114102008920
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 26.10.2014 15:11 Заявить о нарушении