Эх, дороги

Раскинутся дороги паутиной.
Какую выбрать? Ту, что по душе.
Которая заденет сердца струны.
И найдет отклик лишь в самом тебе.
Потребуй невозможного, не бойся.
Попутчиков так рьяно не ищи.
Подумаешь, с друзьями не совпали.
Ну что поделать? Разные ж пути.
Шагай же смело по дорогам жизни.
Чего бояться? Сам ведь выбирал.
Пусть покорятся новые вершины.
И будет легким сложный перевал.


Рецензии