Махатма учитель

Махатма, Махатма!
Учитель к нам на землю пришел!
Свет истины в его глазах лучился,
Весь мир им озарился!
В каждом сердце светильник Божьего огня горит –
Лампада под иконами теплится,
Любовь в нашем сердце струится!
Сердце Иисуса было океаном любви!
Все существо его – любовь излучало
И ручейками в наше сердце вливало.
Волшебные придчи его, те ручейки
Что в наше сердце вошли.
«Моя хламида серой была – не серебристой.
Золотистой стала она как свет сегодняшнего дня»
Возрадуйтесь, братья и сестры!
Иисус вновь на землю пришел,
Сердце было его океаном любви,
Новым миром стало оно –
Миром любви, света, добра, красоты!
АУМ стало ОУМ, стало оно АОУМ.


Рецензии