Незатейливые мечты
Девушка одна,
На столе закуска
И графин вина.
- Ты скажи мне, милый,
В чём твои мечты?
- Я хочу порядка,
В доме чистоты.
- А в любви утехи
Хочешь ты со мной?
- Не томи, подруга,
Пригласи домой!
Свидетельство о публикации №114102008886