***

И без намеков,
Без шаблонных фраз и слов
Я называю всё своими именами:
Какая нахер может быть любовь,
Когда такие изменения сознанья.
Любовь стоит и тихо курит в стороне,
И понимает,
что ей здесь не место.
Ей с нами будет просто тесно.
Она мне не нужна, как и тебе.
И пусть идёт куда-нибудь ещё
И парит мозг иным заблудшим душам,
Я предлагаю просто: слушай, говори,
смотри и трогай
Меня
Бери
Но только ради бога
Без моей к тебе любви -
Пусть эта сволочь остаётся за порогом.


Рецензии