Я буду потихоньку верить в Бога

Я буду потихоньку верить в Бога,
Но вам об этом не скажу.
Я на небе вдруг нарисую море,
Вдевая ниточки в иглу.
Я буду петь, молиться вместе с вами,
Вставая рядом, сладостно дыша,
Но мой путь уходит лишь с Богами,
Да только вот Дьяволу продана душа.


Рецензии