Памяти друга...
Сдавил дыханье ком - я Друга потерял.
Как жил он все года, я этого не знаю,
Но телефонной встречи, я с нетерпением ждал.
Меня ты не суди, я другом и остался...
Но всё же оборвалась, судьбы печальной нить.
Так долго ты болел, боролся, но скончался,
Хоть рано ты ушёл, тебя мне не забыть.
И надо мне признать - тебя совсем не знал Я...
Но так сложилась жизнь, пусть грустно мне вдвойне.
Ушёл из жизни Друг, зачем теперь морали?
От истины любой, не станет легче мне ...
Свидетельство о публикации №114102008820