Золотой Орел

Золотой орел парит над моей головой,
В небо зовет он меня с собой.
Там в облаках ветер вольно гуляет,
Птицы в свободном полете летят.
От земли я давно оторваться хочу,
В небо вольную птицей подняться хочу;
Бог свободною волей на вечно меня одарил,
Чтоб, как мой золотой орел,
В небесах я парил.
Свободная воля – куда ты меня поведешь?
Какой из путей изберешь?
Сила воли меняет судьбу
Бог не оставит меня одну –
Добрых людей на помощь мне посылает,
Доброта и любовь к лучшему мир изменяют.
Сила любви неземной
Сила духовной любви
Поднимает меня над судьбой.
Сила воли, любовь, доброта –
Вот три лепестка неземного цветка.
Цветок этот сердцем зовется,
Он в груди нашей бьется.
С Богом соединяет, разум просветляет,
И сокровища истины нам открывает.


Рецензии