Тебе

В минуты душевных тревог,
Тебя я сердечно касался.
Читал твой с волнением блог;
Я рад, что он с миром остался.

Тебя всей душою объять
Хочу и наполнить любовью!
Любя, и его уважать,
Хочу, только боли не скрою.

Тревожно и грустно во мне,
И так наблюдательно пусто.
Ищу я тебя будто в сне,
Питая крылатое чувство.

Теперь, я играю здесь роль;
Куда мне писать откровенье?
Отсель ощущаю контроль,
Отсель, ожидаю отмщенья...


Рецензии