О Донбассе!
Мы просто хотим мира
Свободно жить, дышать,
Творить, любить,
Но только наша "рідна Україна"
решила нас в кровище утопить
За то, что мы родились на Востоке,
Трудились кто в забоях, кто у домн,
Російською ми розмовляли мовой
И не пошли мы в Киев на поклон
Пусть будут прокляты
за слёзы наших деток, "великие державные умы"
Настанет день, получат по заслугам,
все те, кто пожелали нам войны...
Свидетельство о публикации №114102008796
Привет из Макеевки!
Родина Елена 2 11.02.2016 09:09 Заявить о нарушении
Ирина Лыкова 16.02.2016 17:59 Заявить о нарушении
Родина Елена 2 16.02.2016 20:30 Заявить о нарушении