Постой
Я хочу, чувствовать руку твою,
В своей руке, но постой, я молю.
Не иди, я прошу, не иди, не разбей, мечты.
Я дышу, каждый вздох, гляди!!
Что же ты? Стой, прошу, посмотри!
Посмотри на меня, вот, вот он, я
Обернись, я прошу, посмотри на меня!
Я живой, я не труп, я не труп как они,
Я кричу, постой, не разбей мечты.
Что же ты? Шаг за шагом, прочь от меня
Ты оставишь меня одного? Пустота
Пустота без тебя, везде, душа,
Шаг за шагом, я вслед за тобой.
Иду, я бегу, я бегу, постой!
Не бросай, меня, одного, тут…
Этот мир, без тебя, ничто, я с тобой,
Тот последний твой шаг, в пустоту.
Мертвый миг, и назад нет пути, лечу,
Я лечу, за тобой, догоню
Я тебя догоню, обниму, до конца,
До самой земли, навсегда
Мы с тобой, решено, и судьба,
Я с тобой, выбор твой, выбор мой,
Нет назад ни дороги, пути
Все закрыты для нас, только вниз
Мы летим с тобой, только вниз….
На асфальте, крови круги,
Только кровь, её смоют дожди,
И два тела, как птицы они,
Что упали с небес высоты.
А вокруг, пустая толпа, зевак,
Для кого-то весь мир - она
Для кого-то - невежества мрак.
И он крепко её обнял, навсегда
И был с ней до конца, летел,
Крепко-крепко к себе прижал,
Ждал конца, и в глаза смотрел,
Тишина, ветра свист, и удар
Тот последний о землю удар…
20 октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114102008795
Шестакова Марина56 20.10.2014 20:14 Заявить о нарушении