Побеждая осеннюю печаль

Русь золотая.
Бескрайние дали.
Грусть разметая
Рождает печали.
Плавной рекой
Утекает листва.
Пахнет зимой
И поникла трава.
Всюду природе
Мерещится сон.
В ропот народный
Укутался стон.
Выйду на волю,
Спою, что есть сил
За свою долю,
За дни, что прожил.
Я благодарен
Навеки Христу,
Он созидает
Всю душу мою.
Взором на небо,
Взирая молюсь.
Знаю, что ввысь
За свободу прорвусь...


Рецензии