Колымская история-8

Я знал его. Азербайджанский курд.
Он браконьерил на Каспийском море.
От рыбнадзора он предпринял спурт,
Но кто-то в Астраханском рыбнадзоре

Был чересчур назойлив и упрям
И слишком был настойчивым в погоне.
Курд выстрелил назад, не целясь,--прям
В лоб угодил. И чалился на зоне.


Рецензии