Весна

Небо бездонной голубизной сияет
Порывы ветра
Стаи перестых облаков гоняют,
Деревья благоуханным ароматом
Воздух наполняют
Пчела, нектар свой собирая,
С цветком соединилась.
Душа моя цветком весенним
Навстречу солнечным лучам раскрылась.
Солнце, как любящая мать и как заботливый отец,
Теплом своим остывшую землю согревает
Веселый гомон и щебетанье птиц,
И трели соловья на ветке у моего окна
Ощущеньем радости и восхищеньем
Красотой весенней сердце наполняют.


Рецензии