Полчаса до разлуки

Полчаса до разлуки
Мысль бунтует в висках.
Неужель годы жизни
Рассыпаются в прах?
Полчаса до разлуки
Неба нет и земли
Нестерпимые муки
Словно током прошли.
Солнца свет я не вижу
Потерялась в пути.
Я себя ненавижу,
Мне бы взять и уйти.
Но стою ожидаю,
Всех несказанных фраз,
И себя обвиняю,
Жду как прежде отказ...
Ты опять сделал больно,
И прощенья не ждешь,
Улетаешь довольный
И спокойный уснешь.
Полчаса пролетело
Мы стоим и молчим,
Мое сердце истлело
Нет для смеха причин.
Рейс объявлен, минута,
Ты уходишь один.
Я не знаю маршрута,
Я не знаю причин...
И в квартире холодной
Словно эхо любви,
Я волчицей голодной
Буду выть до зари.


Рецензии
Так передаются эти чувства, сопереживаю героине...Понравилось)

Елена Давыденко Дубровина   12.05.2019 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.