Роза Любви

Милый мой, разумом был ослеплен,
Меня не видел он.
Цветок любви моей в пыли едва не растоптал.
Но Бог любовь друзей мне подарил
И сердце для божественной любви раскрыл.
Душа моя вниманием, добротой людей согрета
Для новой жизни родилась
Роза моей любви,
Лежавщая в пыли,
Соцветьем золотых цветков зажглась.
Бог радость жизни моей – людям дарил,
И к новой жизни меня возродил.
И люди потянулись к душе моей,
Найдя отраду в ней, душе своей.
Милому,я на прощанье
Цветок божественной любви дала
Чтобы такой же алой розою
Душа его цвела.


Рецензии