Лети

Судьба соединила вновь,
Прости, прости…
Люблю, прощаю, отпускаю.
Лети в небесной синеве
Не зная грусти и печали,
Ибо любовь в душе
Не знает боли расставаний,
Ибо любовь моя к тебе
Не знает больше расстояний,
Где б ни был ты –
Любовь моя сияет
И каждым лучиком своим
Теплом и счастьем наполняет.


Рецензии