Во мне два демона живут

Во мне два демона живут,
Они нашли во мне приют,
Разносторонние бродяги:
Суровый север, влажный юг.

Один мечтательный поэт,
Он влюбчив - это не секрет,
Страдает после, непременно.
Идеалист... что хуже нет.

Свои утехи и невзгоды,
Переживания, тревоги,
В стихах опишет- как любил,
И удаляется в итоге.

Затем второй. Любви не ищет.
Одной лишь мыслью разум движет,
Он извращенец. Эгоист.
И слава Богу,что не пишет.

Он тайно скроет, чтобы сделал,
С твоим прекрасным, женским телом,
И в алкогольном опьяненье.
Себя не выдаст между делом.

И я готов обоих прятать,
В душе поэтом быть и плакать,
А после тайно возжелать,
С девицой страсть свою унять.


Рецензии