2014. Шведы по-матери русских узнали

Ищет полиция, ищут подводники,
и моряки c кораблями надводными.
Там, под водой, была русская речь!?
Шпионы на дно попытались залечь.

На глубине чью-то мать вспоминали.
Шведы по-"матери" русских узнали.
И поднялись все войска по тревоге.
Русскую мать все искали по-моде.

Что же они её в воду загнали?
Шведы чегой-то не догоняли?
И не поймут, они что же она,
вдруг появилась со шведского дна.

Моож водолазы, а моожет турысты,
сам адмирал показался артистом.
Что перепутали "куськину мать".
Русскую речь очень сложно понять...

***
Шведы подняли на "уши" войска!
Чтобы поймать на живца морячка!
"Еп ващу мат!"- вдруг послышался голос...
"Ми патерали свой компас и полас!" (полюс)

http://news.rambler.ru/27466430/


Рецензии