Много лет спустя. -Аля Ю. Антонов 20 лет спустя
Все печали дня.
Да и ты,наверно,может быть.
Не простишь меня.
Радуйся и солнцу по утру,
Это ты понять вольна.
Надоело дуть золу,
Которая ведёт,но не к теплу.
Хочу,чтоб через много лет.
Разгадали наш сюжет,
Разгадали наш сюжет.
К своему добру.
Я в глубины разума гляжу,
В них ошибок мгла.
Только о тебе сейчас пишу,
Лишь бы ты жила.
И дарила счастье день за днём,
Это ты понять должна.
Ты,как воздух мне нужна.
КружИшь мне разум,будто,как из сна.
Хочу,чтоб годам вопреки,
Мы не были далеки,
Мы не были далеки.
Много лет спустя.
Я прошу тебя сумей забыть.
Мой залётный нрав.
И тогда другую полюбить,
Я смогу,я прав?
Между нами кончена любовь...
Я иную полюблю.
Нежным блеском окрылю,
В бездонность серых глаз себя вколю.
И всем мгновеньям не в зачёт.
Будет слава и почёт.
И любви у нас полёт.
Будет навсегда.
Это красота!
~The end~
(20 октября 2014 год)
Свидетельство о публикации №114102000868