Капля осени застыла

Капля осени застыла,
Стала льдинкою в руках,
Серебром красуясь мило,
Отразилась в зеркалах.

Голубая, белокрыла,
Озорная...,но наряд,
Удивителен до дива,
В нем хрусталики блестят.

Моя льдинка,как пушинка
И снежинка в снегопад,
Золотая неба в крыльях...

Бабочки зимы летят...   
*** 
19.10.2014.Иваново. 
 

   


Рецензии