ВЕРА В БОГА

Я Богу молился  и деве Марии,
Пусть даже молитв и не знал,
Когда за пределами нашей России
Совсем молодым воевал.
И был один случай когда подо мною
Бензина бежал ручеёк,
Но гасли в нём трассеры, как под водою,
Как видно - хранил меня Бог.
Я верил и верю, что только молитвы
От смерти хранили меня,
Ведь были порой там смертельные битвы
И море плескалось огня.
Да, нам запрещали тогда верить в Бога,
Но в души кто мог заглянуть?
И я вас прошу не судить меня строго,
Бог принял молитв моих суть.


Рецензии