Молюсь

  Любимая, тебя я жду,
  Как птицы ждут зарю.
  Я сплю и вижу, что иду
  К тебе, как к алтарю.

  Воздевши руки, я молюсь
  Словами из письма:
  "Прости, пойми и я вернусь,
  Мне тяжело пока".

  Я жду мгновения, когда
  Услышу двери стук
  И раздадутся вдруг слова:
  "Привет. Ну, как ты тут?"

  И у меня от этих слов
  Зажжется все в душе.
  И я пойму - из мира снов
  Вернулась ты уже.


Рецензии